Shopping bag (0)

NOTE LEGALI

Borbonese S.p.A. con socio unico, con sede legale in Via Monte di Pietà 24 20121, Milano (MI) Italia, capitale sociale 12.500.000,00 i.v., P.IVA 01703261204, C.F. e numero di iscrizione presso il Registro delle Imprese di Bologna al n. 80013140373, REA BO-105811, (di seguito, "Borbonese") titolare della licenza per la produzione, commercializzazione e distribuzione del marchio “Francesca Mambrini” e proprietaria del presente sito web (di seguito, il “Sito”), da il benvenuto agli utenti sperando che il Sito sia di loro gradimento e le informazioni ivi contenute siano di loro utilità. L'accesso al Sito e qualsiasi uso delle informazioni che esso contiene sono soggetti alle seguenti condizioni generali d'uso (di seguito, le “Condizioni d’Uso”). Ove l'utente non sia d'accordo con quanto riportato nelle Condizioni siete pregati di astenervi da qualsiasi ulteriore utilizzo del Sito.

Per qualsiasi ulteriore informazione legale, l’utente è invitato a consultare le sezioni: Condizioni Generali di Vendita e Privacy Policy.

Il semplice collegamento al Sito, l’utilizzo del Servizio Clienti, la comunicazione con Borbonese, la possibilità di scaricare informazioni sui prodotti e l’acquisto degli stessi tramite l’apposita sezione del Sito, implica che l’utente abbia aderito e aderisca, senza limitazione o condizione alcuna, alle Condizioni d’Uso. 

Borbonese si riserva la facoltà di modificare le Condizioni d’Uso in ogni momento e senza alcuna preventiva comunicazione. Il semplice collegamento al presente Sito da parte dell’utente equivarrà all’accettazione incondizionata delle modifiche e revisioni delle Condizioni d’Uso. Raccomandiamo pertanto agli utenti di verificare regolarmente il testo vigente, atteso che l'accesso al Sito comporterà in ogni caso l'accettazione di ogni variazione intervenuta.

PROPRIETÀ INTELLETTUALE Questo Sito nel suo complesso, e tutto il materiale in esso contenuto, è protetto dal diritto d'autore e da altri diritti di proprietà intellettuale. L’utente può pertanto visualizzare, stampare e copiare i contenuti di questo Sito (tra cui, a titolo meramente esemplificativo, testi, immagini, animazioni, video, logo e disegni) unicamente per fini personali di natura non commerciale. Salvo quanto qui disposto, non è consentito usare, modificare, stampare, mostrare, riprodurre, distribuire o pubblicare le informazioni contenute in questo Sito senza il consenso scritto di Borbonese. Questo Sito può contenere materiale protetto da diritti di proprietà intellettuale di terzi. In tali casi, gli utilizzi consentiti dovranno essere verificati con i titolari o licenziatari dei relativi diritti così come di volta in volta individuati nel Sito.

CONTRIBUTI Tutti i contributi o materiali trasmessi a Borbonese per il tramite del Sito "Francesca Mambrini", ivi incluse le domande, commenti, suggerimenti e simili, relativi al contenuto del Sito (di seguito, i “Contributi”) saranno considerati di natura non confidenziale. In particolare, Borbonese non sarà in alcun modo obbligata in relazione a tali Contributi e potrà liberamente copiare, utilizzare, usare, rivelare a terzi, mostrare, modificare, creare opere di natura derivativa e/o pubblicare i Contributi senza alcuna limitazione o corrispettivo dovuto. In aggiunta a quanto precede, Borbonese si riserva il diritto di utilizzare senza l’obbligo di riconoscere alcun compenso e/o corrispettivo, idee, concetti, know-how o tecniche contenute nei Contributi a qualsiasi fine, ivi incluse, a titolo esemplificativo, la produzione e/o commercializzazione di prodotti che incorporino tali Contributi. 

L’invio al Sito “Francesca Mabrinini" di ogni tipo di materiale, progetto o idea, comporta la piena responsabilità dei soggetti mittenti in relazione al contenuto e alla liceità dei Contributi e obbliga a tenere Borbonese, i suoi dipendenti e amministratori, manlevati e indenni da qualsiasi danno, costo o perdita subiti da detti soggetti nonché da qualsiasi richiesta di risarcimento proposta nei confronti di Borbonese, dei suoi dipendenti e amministratori, per qualsiasi ragione, causa o titolo, comunque connessi all’invio dei Contributi a questo Sito.

ESCLUSIONE DI GARANZIE Borbonese offre questo Sito senza alcuna garanzia circa la sua continuità ed i suoi contenuti. In particolare, Borbonese non rilascia alcuna garanzia, espressa o implicita, circa il Sito ed i suoi contenuti con riferimento alla titolarità delle informazioni ivi contenute, all'assenza di programmi potenzialmente dannosi (come virus, worms e trojan horses) ed all'idoneità dei contenuti per finalità specifiche od usi commerciali. Borbonese non garantisce in alcun modo che le informazioni contenute nel presente Sito siano accurate, complete ed aggiornate, che il Sito sia privo di difetti o che eventuali difetti vengano corretti. Borbonese non sarà in alcun modo responsabile dei danni diretti, indiretti, specifici o generici di qualsivoglia natura, a prescindere dalla circostanza che Borbonese fosse o meno a conoscenza della possibilità che tali danni potessero prodursi in relazione all'uso di questo Sito. Ove la possibilità di escludere le garanzie implicite non sia riconosciuta da uno specifico ordinamento giuridico, il contenuto delle esclusioni che precedono potrebbe non trovare, in tutto o in parte, applicazione.

LIMITAZIONE DI RESPONSABILITÀ Borbonese non risponderà in alcun modo, a titolo di responsabilità contrattuale od extracontrattuale, per qualsivoglia danno diretto o indiretto, attuale o potenziale, specifico o generico che dovesse derivare dall'uso, dal mancato uso e/o dalla performance di qualsivoglia prodotto, informazione o contenuto presente nel Sito (e ciò a prescindere dal fatto che Borbonese fosse a conoscenza o meno della possibilità del prodursi di tale danno). Poiché talune giurisdizioni non consentono l'esclusione o limitazione di responsabilità per i danni diretti o indiretti, alcune delle limitazioni di cui sopra potrebbero non trovare applicazione.

MANLEVA Accedendo al Sito vi impegnate a manlevare, tenere indenne e difendere Borbonese, le sue società controllate e collegate, i suoi dipendenti, amministratori ed azionisti da qualsivoglia pretesa di terzi, danno, perdita, costo, spesa (incluse le relative spese legali e giudiziarie ragionevolmente sostenute) derivanti dal vostro uso del Sito o in relazione ad esso.

LINK ED INFORMAZIONI DA FONTI TERZE Questo Sito può contenere rinvii ad altri siti web (di seguito, “Links”). Borbonese declina ogni responsabilità in ordine ai contenuti ed ai materiali accessibili presso tali siti o comunque ottenibili per il loro tramite. Tutti i Links ad altri siti, così come ogni altro riferimento ad informazioni provenienti da fonti terze, non potranno essere in alcun modo ritenuti come un avallo espresso od implicito da parte di Borbonese. Domande e/o commenti inerenti i siti richiamati dai Links dovranno essere rivolti unicamente agli amministratori dei siti medesimi. Questo Sito può contenere, inoltre, informazioni provenienti da fonti terze, di volta in volta debitamente indicate, alle quali dovrete fare esclusivo riferimento per ogni questione inerente la loro accuratezza, veridicità e completezza.

PRODOTTI I prodotti raffigurati in questo Sito sono rappresentativi delle collezioni a marchio Francesca Mambrini. Questo Sito non contiene necessariamente tutti i prodotti a marchio Francesca Mambrini né tutti i prodotti mostrati in questo Sito sono o saranno necessariamente disponibili in tutti i negozi Francesca Mambrini. Borbonese si riserva di modificare senza alcun preavviso lo stile, il design, ed i colori dei prodotti Francesca Mambrini. Le informazioni che Borbonese pubblica sul World Wide Web potrebbero contenere riferimenti a prodotti, iniziative e servizi di Francesca Mambrini o delle sue controllate che potrebbero non essere disponibili o annunciati nel Vostro Paese. Tali riferimenti non implicano la volontà di Borbonese di annunciare tali prodotti, iniziative e servizi nel Vostro Paese. Si prega pertanto di consultare di volta in volta i rappresentanti locali di Francesca Mambrini circa i prodotti, programmi e servizi disponibili nel vostro Paese. 

Il Sito permette, tramite apposita sezione, di effettuare acquisti on-line dei prodotti a marchio Francesca Mambrini. Ogni acquisto è soggetto ai termini e alle condizioni generali di vendita, consultabili nell’apposita sezione Condizioni Generali di Vendita. I dati forniti saranno trattati nel rispetto della normativa sulla privacy. L’utente è invitato, a tal proposito, a visitare l’apposita sezione Privacy Policy.

CONTENUTI DEL SITO - ESCLUSIONE DI RESPONSABILITÀ Il materiale contenuto in questo Sito può contenere informazioni non accurate ed errori tipografici. Borbonese declina ogni responsabilità in ordine a perdite o danni cagionati o connessi all'affidamento fatto dagli utenti del Sito sulle informazioni in esso contenute. Pertanto, resta a cura e carico dell'utente la valutazione indipendente dell'accuratezza delle informazioni pubblicate su questo Sito. Borbonese si riserva il diritto di modificare in qualsiasi momento il Sito ed i suoi contenuti senza obbligo di comunicazione preventiva o successiva.

ACCESSI ED USO NON AUTORIZZATI DEL SITO Gli utenti del Sito sono autorizzati a consultare unicamente i documenti indicati nei menù del medesimo. È proibito ogni tentativo non autorizzato di superare o aggirare le protezioni del Sito, di utilizzare i sistemi operativi che fanno funzionare o sono connessi al Sito per usi diversi da quelli cui sono destinati e di ostacolarne la fruizione da parte degli utenti autorizzati; nonché di accedere, ottenere, distruggere, alterare, danneggiare informazioni ivi contenute ovvero di interferire con tali sistemi. Ogni simile condotta/azione sarà portata senza indugio all'attenzione delle competenti autorità e perseguita in tutte le competenti sedi civili e penali ai sensi delle vigenti leggi e convenzioni internazionali.

LEGGE APPLICABILE Le presenti Condizioni d’Uso sono regolate dalla legge italiana.

 

PRIVACY POLICY

INFORMATIVA SULLA PRIVACY
La presente informativa viene resa ai sensi dell'art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali (di seguito il “Codice della Privacy”) a coloro che interagiscono con i servizi web accessibili per via telematica a partire dall'indirizzo: http:\\www.francescamambrini.com. L'informativa viene effettuata solo per il sito in oggetto e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link.  

Dal presente sito l’utente potrà accedere direttamente al sito di e-commerce di Francesca Mambrini, nel quale avrà la possibilità di effettuare eventuali acquisti on line. Facendo accesso allo store virtuale, verrà fornita, di volta in volta e in relazione alle diverse finalità del trattamento dei dati che potranno essere richiesti (ad esempio, per la registrazione allo store, acquisto on line, etc.) apposita informativa del trattamento dei dati dati ivi raccolti. 

Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta (es. newsletter, contatta il servizio clienti, etc.).

TITOLARE DEL TRATTAMENTO
La consultazione del sito www.francescsamambrini.com potrà comportare il trattamento di dati relativi a persone identificate o identificabili. Il Titolare del trattamento di tali dati è Borbonese S.p.A. Società con unico socio (Borbonese), con sede legale in Italia, Via Monte di Pietà 24 20121, Milano (MI). Codice Fiscale e n. Iscrizione C.C.I.A.A. Mi 80013140373 Partita Iva 01703261204 Capitale Sociale Euro 12.500.000 i.v.. e-mail privacy@francescamambrini.com (nel seguito: "Borbonese"), che potrà, a propria discrezione, delegare parzialmente o totalmente le proprie funzioni a partners tecnici terzi, cui verrà richiesto il rispetto della riservatezza sulle informazioni acquisite ed il mancato loro utilizzo per scopi diversi da quanto accettati dall’utente attraverso la presente informativa. Maggiori informazioni sui responsabili del trattamento potranno essere reperite scrivendo all’indirizzo privacy@francescamambrini.com. Borbonese si riserva il diritto di non dare seguito a richieste illegittime o che non siano fondate sui diritti di cui al Codice della Privacy.

DATI DI NAVIGAZIONE
Alcuni dati personali, la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet, vengono acquisiti dai software e dai sistemi informatici che consentono il funzionamento di questo sito web nel corso del loro normale esercizio. Tali dati non vengono raccolti per essere associati a soggetti identificati ma, per la loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni e collegamenti con informazioni in possesso di terzi, permettere di identificare gli utenti. A titolo esemplificativo, i dati in questione possono essere: gli indirizzi forniti dagli Internet Provider, i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente. L’utilizzo di tali dati è limitato al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di sei mesi.

COOKIE 
I cookie sono brevi file di testo che vengono scaricati sul dispositivo dell'Utente quando si visita un sito web. Ad ogni visita successiva i cookie sono reinviati al sito web che li ha originati (cookie di prime parti) o a un altro sito che li riconosce (cookie di terze parti). I cookie sono utili perché consentono a un sito web di riconoscere il dispositivo dell’Utente. Essi hanno diverse finalità come, per esempio, consentire di navigare efficientemente tra le pagine, ricordare i siti preferiti e, in generale, migliorare l'esperienza di navigazione. Contribuiscono anche a garantire che i contenuti pubblicitari visualizzati online siano più mirati all'utente e ai suoi interessi. In base alla funzione e alla finalità di utilizzo, i cookie possono suddividersi in cookie tecnici, cookie di profilazione, cookie di terze parti. Maggiori dettagli a Lista Cookie

FILE DI LOG E LORO CONSERVAZIONE 
I file di log saranno tracciati per motivi di sicurezza che impongono la registrazione ed il mantenimento dei file log e l'accessibilità agli stessi da parte della polizia giudiziaria nell'eventualità in cui quest'ultima ne facesse richiesta. A tal fine i file di log degli accessi saranno mantenuti per un arco temporale non superiore a: 6 mesi/-1 anno. Eventuali controlli degli accessi saranno effettuati in maniera graduale e nel pieno rispetto della norma, in particolare dei principi di necessità e proporzionalità.

DATI FORNITI VOLONTARIAMENTE DALL'UTENTE
L’invio da parte degli utenti di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali presenti nel messaggio. Ad eccezione di quanto sopra specificato con riferimento ai dati di navigazione, l'utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli per l’iscrizione nel database dei curricula o l'invio di materiale informativo o di altre comunicazioni. Il loro mancato conferimento può comportare l'impossibilità di ottenere quanto richiesto.

MODALITÀ DEL TRATTAMENTO
I trattamenti sui dati personali sono eseguiti con modalità prevalentemente elettroniche e telematiche da Borbonese e da altri soggetti che, opportunamente selezionati quanto ad affidabilità e competenza, svolgono operazioni strumentali al perseguimento delle finalità strettamente connesse all’uso del sito web, dei suoi servizi e all’acquisto di prodotti tramite il sito web (vedi oltre, paragrafo “Soggetti e categorie di soggetti cui i dati possono essere comunicati”).

Nel trattamento dei dati che possono, direttamente o indirettamente, identificare l’utente, Borbonese cerca di rispettare un principio di stretta necessità. Per questo motivo Borbonese ha configurato il sito in modo tale che l’uso dei dati personali dell’utente sia ridotto al minimo: pertanto, è escluso il trattamento dei dati personali dell’utente quando le finalità perseguite nei singoli casi possono essere realizzate mediante l’uso di dati anonimi (come, ad esempio, nelle ricerche di mercato finalizzate al miglioramento dei servizi) o mediante altre modalità che consentono di identificare l’interessato solo in caso di necessità o su richiesta delle autorità e delle forze di polizia (come, ad esempio, per i dati relativi al traffico ed alla permanenza nel sito web o al tuo indirizzo IP). 

I dati personali saranno comunicati a terzi soltanto con il consenso espresso dell’interessato, salvo i casi in cui la comunicazione sia obbligatoria per legge o la legge non ne richieda un consenso espresso ovvero sia invece necessaria per finalità previste dalla legge o per l’esecuzione dell’attività richiesta dall’utente. 

I dati personali non saranno trasferiti all’estero verso Paesi, diversi da quelli appartenenti all’Unione Europea, che non assicurino livelli di tutela delle persone adeguati. Nel caso ciò fosse necessario per fornirti i servizi o per concludere un contratto con Borbonese per l’acquisto dei prodotti, si assicura all’utente che il trasferimento dei dati personali verso i Paesi che non appartengono all’Unione Europea e che non assicurano un adeguato livello di tutela saranno eseguiti solo previa conclusione tra Borbonese e detti soggetti di specifici contratti in conformità alla legge e ai regolamenti applicabili. 

Borbonese si riserva il diritto di eliminare gli account e tutti i dati relativi nel caso siano rilevati contenuti illeciti, lesivi dell’immagine di Borbonese e/o dei suoi prodotti o di terzi, o comunque contenuti offensivi o che promuovano attività illegali o diffamanti, contenuti pornografici, che incitano alla violenza, che promuovono discriminazioni relative a razza, sesso, religione e orientamento sessuale.

FINALITÀ DEL TRATTAMENTO
Le specifiche finalità per le quali i dati sono trattati sono riepilogate, di volta in volta, nell’informativa ex art. 13, Codice della Privacy, che è presentata all’utente quando rilascia dati personali.

In linea generale, i dati sono trattati per l’erogazione dei seguenti servizi disponibili accedendo al nostro sito: 

1. registrazione al sito, per fruire dei relativi servizi;
2. adesione a servizi specifici e ulteriori, quali la nostra newsletter Borbonese news e altri simili servizi informativi sulla nostra attività, la creazione della tua Dream Box e la condivisione dei suoi contenuti, l’invito ai tuoi amici ad aderire al mondo Borbonese, farti conoscere dagli altri utenti inviandoci la tua foto e i tuoi commenti;
3. evasione di ordini e attività connesse;
4. gestione delle tue richieste: tecniche, di carattere commerciale, sullo stato di avanzamento dei tuoi ordini e richieste di informazioni in senso lato;
5. presa di contatto con i referenti dei nostri servizi (Ufficio Stampa, Business Development, Web Marketing, Ufficio Acquisti, Servizio Clienti);
6. richiesta di valutazione per un tuo inserimento nel nostro organico, attraverso l’invio di CV. 

In aggiunta, se di interesse dell’utente, i dati potranno essere trattati per: 

1) iniziative di marketing diretto (invio materiale pubblicitario, omaggi, comunicazioni di promozioni, manifestazioni e concorsi a premio), anche mediante comunicazioni inviate via e-mail, SMS, MMS o telefono;
2) svolgimento di indagini di mercato e analisi delle abitudini di acquisto e consumo (creazione profili della clientela) allo scopo, tra l’altro, di assecondare sempre meglio i gusti dell’utente.

NATURA FACOLTATIVA O OBBLIGATORIA DEL CONFERIMENTO DEI DATI
Il conferimento a Borbonese dei dati personali dell’utente viene richiesto nelle diverse occasioni di raccolta che, di volta in volta, si rende necessario per il perseguimento delle finalità identificate nell’apposita informativa, ovvero può essere liberamente scelto da parte dell’utente che voglia accedere ai servizi offerti dal sito. 

La natura obbligatoria o facoltativa del conferimento è specificata di volta in volta – con riferimento alle singole informazioni richieste - all’atto della singola raccolta di dati, apponendo un apposito carattere (*) all’informazione di carattere obbligatorio. 

L’eventuale rifiuto a comunicare a Borbonese taluni dati contrassegnati come obbligatori rende impossibile il perseguimento della finalità principale della specifica raccolta: tale rifiuto potrebbe ad esempio comportare l’impossibilità per Borbonese di eseguire il contratto di acquisto dei prodotti su “francescamambrini.com” ovvero di fornire gli altri servizi disponibili su “www.francescamambrini.com” (i servizi di assistenza - Contatta il Servizio Clienti, l’invio della newsletter). 

Il conferimento a Borbonese di ulteriori dati, diversi da quelli contrassegnati come essenziali, è invece facoltativo e non comporta alcuna conseguenza in ordine al perseguimento della finalità principale della raccolta (ad esempio, a seconda dei casi, l’uso del sito web e dei suoi servizi o l’acquisto di prodotti).

SOGGETTI E CATEGORIE DI SOGGETTI AI QUALI I DATI POSSONO ESSERE COMUNICATI
Per l’esecuzione dei servizi richiesti dall’utenteall’atto dell’indicazione dei propri dati personali a Borbonese, questa comunica che si potrà avvalere anche di società esterne che svolgono attività strettamente connesse e strumentali all’espletamento ed esecuzione dei contratti conclusi e dei servizi resi quali: gestione degli archivi clienti; relazione con i clienti; aziende di trasporto e spedizionieri per quanto attiene alla consegna delle merci e alle pratiche doganali; istituti bancari per la gestione di incassi e pagamenti; amministrazioni finanziare e altri enti in adempimento di obblighi normativi; società e studi legali per la tutela dei diritti inerenti ai rapporti contrattuali; liberi professionisti per gli adempimenti amministrativo-contabili; servizi postali; società terze per finalità di analisi di mercato, attività di Marketing e comunicazione.

Il trattamento dei dati da parte di questi soggetti è finalizzato pertanto alla attuazione delle disposizioni ricevute dalla clientela e/o alla archiviazione su supporti informatici.
I dati potranno inoltre essere comunicati a tutti i soggetti ai quali la comunicazione sia dovuta in ragione degli obblighi di legge.

L’elenco dei soggetti che trattano i dati personali degli utenti sono sempre disponibili avanzando una apposita richiesta in tal senso a Borbonese S.p.a., Via Monte di Pietà 24 20121, Milano (MI) Italia anche via e-mail all’indirizzo:privacy@francescamambrini.com

Nessun dato derivante dal servizio web viene diffuso.

DURATA DEL TRATTAMENTO
I dati dell’utente verranno conservati da Borbonese e per il periodo strettamente necessario a garantire la corretta erogazione dei servizi richiesti – salva la necessità di conservazione per un periodo più lungo in osservanza della normativa, anche contabile, applicabile.
Resta inteso che i suoi dati saranno conservati e trattati da Borbonese per le finalità di profilazione per il tempo massimo consentito dalla normativa applicabile. Al termine di tale periodo la nostra Società potrà chiedere all’utente di rinnovare il consenso al trattamento dei Suoi dati o rendere gli stessi in forma anonima e conservarli solamente per fini statistici o storici.
L’utente avrà in ogni caso la possibilità di revocare in qualsiasi momento il suo consenso al trattamento dei dati per le finalità di marketing: in ogni comunicazione commerciale sarà presente una sezione che consentirà all’utente di revocare in modo agevole il consenso prestato.
I dati trasmessi ad eventuali fornitori di servizi saranno da questi trattati per il tempo strettamente necessario all’esecuzione degli incarichi loro affidati.

DIRITTI AI SENSI DELL'ARTICOLO 7 DEL D.LGS. N. 196 DEL 2003
I soggetti cui si riferiscono i dati personali potranno in qualunque momento esercitare nei confronti del Titolare del trattamento i diritti previsti dall’Articolo 7 del D.lgs.196/2003, tra cui il diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che li riguardano, di conoscere il contenuto e l’origine dei dati, delle finalità e modalità del trattamento. Hanno, altresì, il diritto di verificarne l’esattezza, chiedere l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi hanno interesse, l’integrazione dei dati, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati, nonché di opporsi, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che li riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta, nonché al trattamento di dati personali a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione informativa, promozionale, commerciale. È possibile rifiutare, ora o anche in occasione di tutte le eventuali future comunicazioni, l’utilizzo dei propri dati ai fini di vendita diretta degli articoli Borbonese.
Per l’esercizio dei diritti, per ottenere un elenco aggiornato dei soggetti ai quali i dati sono comunicati e per ulteriori informazioni relative ai trattamenti dati personali effettuati da Borbonese attraverso il Sito potrete contattarci al seguente indirizzo:

Borbonese S.p.A., Via Monte di Pietà 24 20121, Milano (MI) Italia
fax. +39 051 / 775450
e-mail: privacy@francescamambrini.com

AGGIORNAMENTO DELL'INFORMATIVA
La presente informativa potrebbe essere modificata nel tempo per adeguarsi agli intervenuti cambiamenti della normativa in materia o per ragioni di convenienza commerciale. Ogni variazione sostanziale verrà pubblicata al presente indirizzo, ed è fatto carico all’utente di monitorare periodicamente il presente sito internet per informarsi sulla vigenza o sulla modifica delle presenti condizioni.

LEGGE APPLICABILE
Questa Privacy Policy è regolata dalla legge italiana e in particolare dal Codice della Privacy che disciplina il trattamento dei dati personali - anche detenuti all’estero - effettuato da chiunque è residente o ha sede in Italia. Il Codice della Privacy garantisce che il trattamento dei dati personali si svolga nel rispetto dei diritti e delle libertà fondamentali, nonché della dignità dell’interessato, con particolare riferimento alla riservatezza, all’identità personale e al diritto alla protezione dei dati personali.

Iscriviti alla nostra newsletter


Dichiaro di aver preso visione dell'informativa privacy e acconsento al trattamento dei dati.

Mambrini | P.IVA: 01703261204